Людмиле Геннадьевне Винокуровой-Арбеевой

С утра злой ветер дул мне в окна.
И небо серое давило на мышцы, кости...
То и дело сжималось сердце, вился кокон
утрат, словесного бессилья. Приступ злости
Внедрялся в творчество без цели,
но солнце вспыхнуло меж туч,
и небосвод сиял, лил елей!!!
И понял каждый: как могуч
Творец, родившийся в апреле!

(Эпиграф)

Красивые всегда слова я говорю в ваш День рожденья.
Ведь трав красивая канва рождает в голове веселье,
И ветер свежий вновь поток к нам в окна с шумом увлекает.
Коронавирус не предлог для грусти - весна нас ласкает.

И птицы снова гнёзда вьют! Нас удивляет совершенство
Их песен, что они поют, даря нам счастье и блаженство.
Мир очищается весной, он даст нам силы к созиданью.
И этот временный покой - как старт к дальнейшему дерзанью.

11.04.2020 


Рецензии