Опять создам

Опять создам себе мечту,
И разменяю на монеты,
Опять нельзя мочить Манту,
Ах, эти милые запреты,
И всё что было поростет
Быльем и белыми стихами,
И будет словно бы не в счёт
А то и вовсе пустяками,
А что потом? А что потом?
Потом- настанет я надеюсь,
Я буду пить как воду ртом,
Другую жизнь и трогать вереск.
И буду петь и славить мир,
Такой огромный и прекрасный,
Вести судьбы своей пунктир,
Живу, живой, и слава богу
Что в этом мире существую,
Что я иду своей дорогой.
И по напрасну не рискую. .


Рецензии