Игра

   Что- то не так:
в душе какой-то мрак,
   что со мной,- 
не знаю….
 
   Кто друг, а кто враг,
и что за игра,
   в которую я
играю?

   Странная  Игра, 
странная моя игра…
   Чувствую, где-то рядом край,      
и игру кончать пора…
      
   Я, может, не прав,
но не могу не  играть,
   хоть часто бывает мне  страшно...
   
   Как не прогадать,
и каким будет расклад?
   Но в этом весь кайф, ведь правда?
    
      
   Игра - как кроличья нора, -
куда заведёт, угадаешь вряд-ли,
   она -  как чёрная дыра:
затянет внутрь, а как назад – непонятно!
   
   Во время Игры
я вижу как рождаются и умирают миры,
   и пусть уже нечем крыть, -
я снова прыгаю в воронку Игры!


Рецензии