Меня, мой друг!!

Попросил написать ПЕСНЮ!! О новых композиторах!!

композиторы????

Он меня попросил написать СЛОВА!!  Для их композиций!!

Музыку без слов писал ПОЛЬ МОРИА!!

удивительная музыка без слов!!

Не нужно добавлять слова к МУЗЫКЕ!! БЕЗ СЛОВ!!


Рецензии
прекрасно и неповторимо!!

Удивительная мелодия БЕЗ СЛОВ!!

прекрасно и неповторимо!!

Алла Прохорова   09.04.2020 17:18     Заявить о нарушении