Теплу стабильному, начало

 В МИНУТЫ,КОГДА МЫ  ОДНИ-
          Я ПОДНОШУ К ЛИЦУ,ВЕСНЫ УЗОРЫ,
 НА КОЖЕ ПАЛЬЦЕВ РУК ТВОИХ,ОНИ-
          ЭФЕМЕРОИДНЫМ ЦВЕТКОМ ,ЖДУТ ЛАСК ГУБАМИ.
 КАК КЛАВИШИ-ВСЕХ ИХ КОСНУСЬ ДЫХАНЬЕМ-
          В ГЛУБОКИЙ ПОГРУЖАЯ ПОЦЕЛУЙ,
 Я ПОДКЛЮЧУСЬ ,К ТВОИМ СИГНАЛАМ СЕРДЦА-
          УСИЛИВ ИХ,РАЗБУЖЕННУЮ СТРАСТЬ.
 В ГЛАЗАХ ПРОЧТУ,ЧТО СОЛИДАРНА ЧУВСТВАМ-
          И К СОКРОВЕННОМУ ДУШОЙ,РАСЧИЩЕН ПУТЬ.
 В ТВОЮ ВЕСНУ-АПРЕЛЬ МОЙ ПОСТУЧАЛСЯ-
          ТЕПЛУ СТАБИЛЬНОМУ ,НАЧАЛО ПРОЛОЖИЛ...


Рецензии