Подумай, тебе это нужно?

Любовь, что поражает тысячи умов,
Что разбивает сердце, собирает снова.
И чувства, вера, как прозрачный сон,
Он может быть как верным, так и злобным.

А слово, словом можно и убить, и ранить, и воскреснуть…
Как скажешь ты, так будем жить, жить словом, чувством или делом.
Но тщательнее выббирай слова, помягче и сильнее,
Не забывай любить, ведь может оно быть пробелом.


Чтоб чувствовать партнёра, связь души…
Запомните, слова — не текст, не переделать!
Ваша фантазия, быть может жизнь,
Любой из факторов ошибку той заменит.


Заранее продумывай весь смысл.
Любовь — она такая, уж всегда
На деле бедствием накрыло,
Просчёт, ошибка — на словах.

Держись, не падай, докажи!
Эмоции свои буди и демонстрируй.
Запомни, чувственность рождается в крови!
Создай в себе ту романтичность.

Никто не вправе упрекнуть,
Заставить, полюбить, уйти.
Никто, нигде, никак толкнуть,
Манипулируя спросить!

Вы обладатели судьбы!
Пусть сердце с разумом решают.
Захочешь, существуй один,
Травмировать людей не надо!


Рецензии