интерсно

по финалу хорош заливать
потому что совсем от слова
путеводные ясли в хлевах
никому ещё не уготованы
и черствеют в руках хлеба
белой плотью луны каменея
и слова не приходят к волхвам
загораясь приказом плевать
на приходе уходят за нею
с пьяных глаз узоры шеренг
обостряют себя до лезвий
и даёт критический крен
набирающий воду шлезвиг
в глотку неба стальной дырой
наводя на нее перекрестье
если хочешь собою закрой
баш на баш или кровь за кровь
как не правильно интересно


Рецензии