Письмецо

Небо ясное - ты друг спокоен,
Солнце светит - счастлив вполне,
Ветер лёгкий платье чуть тронет,
Обласкает и прочь по волне....
Нас на пляж сейчас не пускают,
Мои чайки привыкли ко мне,
Подкормить их не разрешают,
А про вирус? Мы все в беде.
Словно в клетке сейчас и в оковах,
Неужели так страшен сей грипп?
Голубей кормлю на балконе,
Навожу порядок внутри.
Песни слушаю, смотрю спектакли,
По смартфону, по ДиВиДи,
Как печально, нет тебя рядом,
Ты всегда в делах,
Свет мой ты.
               09.04.2020г.

фото - автора


Рецензии