Я тебе расскажу, как других целовала...

Лишь зайдёшь, я прочту по взгляду
Всю печаль на душе твоей
И раскрою тебе я правду,
Расскажу я тотчас тебе...

Как любовью меня пронзало,
Будто сотней клинков много лет.
Расскажу, как других целовала,
А потом, как рыдала в рассвет.

Без прикрас приоткрою завесу
Я своей полумёртвой души.
Расскажу, как других обнимала,
Как страдала я долго и с ним.

Я в твоих потускневших глазах
Прочитаю всю горечь и муку.
Прошепчи:"Никому не отдам!"
И сумею простить я тебе эти страшные муки...


Рецензии