19й Дуэт с Есенией Волковинской. р

«В мельканье дней предзимья аромат...»
(Есения Волковинская)
http://www.stihi.ru/2019/11/20/10244

Есения Волковинская:

"Вплетая нить любви в клубок судьбы..."

Серёжа Серый:

"Вплетая нить любви в клубок судьбы..."
Мы отдадимся пылкости желаний!
И нежный трепет ласковых признаний,
душе подарит - Радость Красоты..

Есения Волковинская:

"душе подарит - Радость Красоты"
Вдохнув ее волшебное сиянье
И вечеров уютного молчанья.
Воспоминаний с капелькой мечты...

Серёжа Серый:

"Воспоминаний с капелькой мечты..."
Продлится плавно в пламенные ночи.
Вкус поцелуя, бесконечно сочен,
прольётся лаской милой чистоты…

Есения Волковинская:

прольётся лаской милой чистоты*
Раскрыв для счастья нежности объятья
И нет желанней для двоих занятья
Дарить друг другу радость красоты...

Серёжа, с благодарностью за волшебную лирику,

Есения Волковинская   11.04.2020


Рецензии
прольётся лаской милой чистоты*

Раскрыв для счастья нежности объятья
И нет желанней для двоих занятья
Дарить друг другу радость красоты...

Серёжа, с благодарностью за волшебную лирику,

Есения Волковинская   11.04.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Есения!

Я рад, что у меня есть такая прелестная Муза,как Вы!

С тёплой улыбкой,
Серёжа.

Серёжа Серый   12.04.2020 16:45   Заявить о нарушении