***

Не потерять тебя боюсь,

А разочароваться!

Такая гриновская грусть:

Без паруса остаться.


Как патины налёт,цинизм,

Где медь сияет глуше,

Так разучаемся ценить

Возвышенные души.


Заплачу, словно Форест Гамп,

Над всем невозвратимым:

Всё за чертой прекрасной там

С единственно любимым.


Рецензии