конституции мечта...

стали думать все о людях,
кто здоров, кто как живёт...
раз тенденция такая -
справедливость к нам придёт...

нужен вдумчивый анализ,
о причинах бед и слёз...
и тогда не нужен кризис,
чтоб задуматься всерьёз...

человек имеет право -
быть счастливым, жизнь творя...
мы же как одноземляне,
помогать должны любя...

например - решил жениться,
чувством полнятся сердца...
чтобы радости продлится,
даст тебе жильё страна...

не простую однодневку,
будет в нём дизайн, уют...
и в условиях приятных -
все потомство принесут...

детям лучшее от знаний,
воспитание как блеск...
педагоги - гуру жизни,
настоящий дар небес...

и здоровье непременно,
как основа бытия...
защитим себя надежно,
от зараз раз навсегда...

на процентах наживаться,
некрасиво, есть лимит...
мог чтоб каждый развиваться,
а не просто жить в кредит...

справедливость многогранна,
Богом нам дана земля...
каждый должен быть счастливым -
конституции мечта...

9.04.2020


Рецензии