Незабудки

Растут незабудки
У будки
Пса.
Пыльцу две минутки
Лижет
Оса.
Пес не движим.
Из глаза
Покатит слеза.
Хозяин ушёл,
Улетела
Оса.
Роса
Сменит иней
На бутонах у будки.
Пёс одинок.
Рядом с ним
Незабудки.


Рецензии