Душа поэта

Душа поэта рвётся,
Места,
Места.
Себе не находя.
Мучением зовётся,
Жизнь
Там где нет
Места для меня...
Стекло кусками бьётся.
Скрежет
Режет
Душу в скуке.
Изменись. Да перебьётся!
Я такой!
Другой!
Отстаньте, суки!


Рецензии