С чудесной весной

Когда-то тревога на сердце пройдёт,
умчатся лихие ветра.
Мой город, затихший опять оживёт,
забудет, что было вчера.
Вот речка свободна частями от льда,
так звонко поёт птичий хор.
Неужели покинули нас холода,
несчастий сдержали напор.
Полоской вся жизнь пробегает у нас,
пробьётся сквозь тьму яркий свет.
Порадует снова весенний пейзаж,
сомнений в душе больше нет.
Любовь свои крылья расправит весной,
свободною птицей парит.
И нежность твоя остаётся со мной,
твой взгляд о любви говорит.


Рецензии