Судьба мелкого философа

Силы мысли побеждают чувства
И в какой-то мере становится грустно
Грусть от того, что все в жизни не складно
Понимается сущность, да и ладно
Чистую правду не принимаешь
Только ложь берешь, в себя вбираешь

Начинаешь думать над глобальным
Миром идеальным, не материальным
Осознать, желание есть, земное
Но после видишь, все не грамотно, тупое
Такова судьба мелкого философа
Жизнь подтачивается у самого остова
Продолжаешь дальше в мыслях развиваться
Ощущаешь в себе силу, начинаешь подниматься
Позже понимаешь, что не понимал
Того, над чем со страшной силой страдал
Но, к сожалению, все течет, все меняется
Что тебе дорого, в этом мире растворяется


Рецензии