Кто они?

Я касаюсь губами нежно
Края женской большой души,
Оказалась она безбрежна,
Как просторы её хороши.

Столько ей повстречалось счастья,
Ожидания  встреч  в судьбе,
Сколько там нежной женской страсти
Я представить не мог себе.

И они ходят рядом с нами -
Неизвестные существа...
Может, станут потом богами?
В них пока вижу божества.

Так узнать их хочу поближе,
Пробудиться от грёз совсем,
Чувство снова меня к ним движет.
Кто они, к нам пришли зачем?


09.04.2020


Рецензии