Морщин добавив...

Морщин добавив
В верхней части лба,
И подведя
К резным воротам
Рая,
Меня на понт
Опять берёт судьба
И как удав
На кролика взирает,

А я лишь
Улыбаюсь ей
И жду,
Когда она,
Коварный мой
Владетель,
Мне снова выдаст
Счастье за беду
И день за ночь,
И грех
За добродетель...


Рецензии