Мнения других

Одни,наверно скажут:вот чудачка!
Зачем же помнить старые грехи...
Жить радостно сейчас,вот та задачка,
Которую я для себя должна решить.
И не тянуть всю жизнь за хвост былое,
Все в прошлом,да и время уж совсем иное.


Рецензии