Как. хочется

           .
А небо,цвета киселя,вдруг стало,
Луна исчезла иль светить устала.
Того гляди,дождь примется за дело,
И будет тарабанить нудно и умело,

А может быть его совсем не будет ,
Внезапное тепло деревья все разбудит.
К утру порадуют раскрытые листочки,
А на земле возникнут жёлтые цветочки.


Рецензии