Голова для думания

Думать лучше головой.
Уряди свой строй земной.
Голова на то нужна,
Делать добрые дела.

п.с.
Написал для вас очередную голову.
По идее она на этот раз должна
укладываться в разум сама.
Останется просто научиться ей думать.


Рецензии