Фантазёры

Ах, какие фантазёры -
Два мальчишки Миша с Борей.
Миша другу рассказал,
Как он в космос улетал.
Что его все провожали,
Очень крепко руку жали.
Только кнопку "Пуск" нажал
И с кровати бух - упал.
Весело друзья смеялись,
За животики держались...
Боря вдруг повёл рассказ -
Было летом всё как раз.
Шёл однажды на рыбалку,
Встретил в камышах русалку.
Оказалось - тётя Зина,
Продавец из магазина,
Вещи в речке полоскала
И Бориску напугала.
Вот такие фантазёры -
Два мальчишки Миша с Борей.
     Апрель 2020 года
       Валентина Тимофеева
 


Рецензии