День рождения в изоляции

Поздравляем с днём рождения
Наш родной, любимый сын.
Пусть придут к вам дни везения.
Неприятности рассеются как дым.

    Снова засияет ярко солнце,
    Радость, счастье приласкают вас.
    И любовь откроет свет в оконце.
    Мир вернётся и обнимет нас.

               09.04.2020г.     сМ


Рецензии