Бело- розовые пионы

Бело – розовые пионы,
Золоченою вазой хранимы.
Сколько небу не бей поклоны,
Совершенства подобные не достижимы.
…..
Лишь стремленье, лишь попытка,
Чудо – чудного ожиданье.
Бесконечная, сладкая пытка,
С горьким привкусом увяданья.

*****18.05.12 г.


Рецензии