Само изоляция

Тяжёлым бременем корона вирус пал на всех

Да и на нас на россиян

С утра до вечера

Ты дома сыт и пьян

С женою переговорили мы про всё

Ну а в конце про Фейербаха

Но тут соседка к нам с бутылкою

Припёрлась - злая сваха

Откуда же у нас традиция такая завелась

Что в гости по ночам с бутылкою ходить

Всё для того чтобы соседу угодить

Я на пельмени и на водку

Не могу уже смотреть

Уж лучше от заразы помереть

А скоро все учёные

Вакциной победят заразу

Вот уж тогда напьёмся мы все сразу.


Рецензии