Весенняя пора

Появились на веточках почки,
Стало солнышко ярче сиять.
Скоро-скоро в зелёных платочках
Все деревья начнут щеголять.

Где-то тинькает сладко синица –
Ранним утром уже не засну…
Предо мной новой жизни страница,
Я на ней вновь пишу про весну!

Не успеем и глазом моргнуть,
Как сады позовут к себе цветом,
Как денёк ясный двинется в путь
За горячим и ласковым летом!

                1.04.20


Рецензии
Очень добрую атмосферу создают ваши стихи.
Удачи вам в творчестве.

Нина Дедлова   27.04.2020 07:01     Заявить о нарушении