Не доехала

Это было так близко!

                И странно,

Что твоя золотая судьба

Не совпала с моей.

                И туманный

Город твой в том тумане пропал.


Что обидно тебе, мне смертельно.

Так уж вышло, мой милый, прости.

Словно пух тополиный, бесцельно

Я лечу и сбиваюсь с пути.


Отклониться могла от маршрута,

Бросить всё, чтоб увидеть на миг.

Вся-то вечность - одна лишь минута

С дорогими тебе людьми.


Возвращусь.

           Снова стану бесстрастной.

До весны.

          До любви.

                До мечты.

До свидания,

            Город прекрасный,

Не увиденный мною… и ты.


Рецензии