когда ты где то

У тебя осталась — юбка, блузка
Значит... я должна к тебе вернуться
Да...то платье, оно было узко
Я оставила его тебе, что б снится

Вещи собирали  второпях
У твоей жены были проблемы
Я любила... но не на сносях.
Я была — но я была не первой.

Юбки, блузки — к Чёрту! ..Все приметы!
я по тихому умру...когда ты ...где то...


Рецензии