***

Ни печали,

         ни любви

                и ни радости.

Перестали говорить

                даже гадости.

Осень вкрадчиво глядит,

                Желтоокая.

Что осталось позади,

                я не трогаю.

Всё, что будет впереди,

                мне не ведомо.

Проживаю каждый миг,

                как победу я.

У других ему цена

                смехотворная.

Называют этот миг –

               стихотворное.

Не усеян этот миг,

                друг мой, розами…

Почему-то говорят

                вокруг прозою.


Рецензии