Живая картинка

Я возьму бумагу, карандаш и краски,
Нарисую лето – полевую сказку.
Белую ромашку с жёлтой серединкой,
А на ней – букашку с точками на спинке.
Капну красной краски на букашку эту –
Божая коровка пусть летит по свету.
В краску голубую подмешаю белой,
Облака пушистые поплывут по небу.
В молодую зелень обмакну листочки,
Оживут картинки, соберутся строчки…
               
                9.04.20


Рецензии
Дивное стихотворение!Всё просто,но как здорово!

Анна Головачева   25.04.2020 11:14     Заявить о нарушении