Твой лёгкий путь

Знать хочешь больше?
Что ж, меня читай.
Ищи в стихах
Иные мысли,
Не те, для всех,
Что не ведут за край,
Туда, где спрятаны
Их истинные смыслы.

Когда найдёшь -
Об остальном забудь.
И среди них
Без страха поселяйся.
Ведь для тебя
К ним лёгок путь.
Придёшь, и навсегда
Там оставайся.


Рецензии