Потом

Давай я положу тебя в сердце...
Вскипятили моря, океаны целуют сушу взасос,
Под синеющим солнцем деревья не могут согреться -
Я к тебе - среди белых костистых берёз.
Нет травы, муравьи строят дом из хрупких столетних хвоинок.
Нет дорог - только скаты вдоль розовеющих рек,
Напившись любви, слоны тихо уходят с поминок
Золотых океанов с узором "пепел и снег".
Черный дом с вороной-вестницей спрятался в чаще,
Печной дым поднимается в жидко-молочное небо.
Мир погиб,но живые живут настоящим...
И горит нам в небе звезда одинокая - Вега.


Рецензии