Друзьям, в день свадьбы

Я тонкой нитью проведу черту по небу

И две звезды соединю рукою.

И эту малую для высших сил победу,

Я назову для вас одной судьбою.


Я ваши крылья сшил одной небесной нитью

И друг без друга вы летать теперь не  в силах.

Как это сложно жить одной судьбою,

Но всё же, это так красиво!


Я звёзды слушал, звёзды говорили,

И вся вселенная им тихо повторяла:

«Любовь одна, она неразделима,

И нету ей конца, и нет начала!»


Рецензии
Оригинальное поздравление - прекрасное стихотворение!...Эмоционально, душевно, красиво, хороший ритмический рисунок!

Татьяна Теплинская   09.09.2022 19:07     Заявить о нарушении