Летаю

Мне снятся сны,в которых я летаю.
(Да.да мне снятся всё ещё такие).
То в небе облака я догоняю.
То над землей  парю...в Париже.
То крылья вырастут и вот я птица,
Лечу свободно в синем поднебесье.
И пока такое чудо снится,
Мне кажется, что я ещё всё в детстве.


Рецензии