выгорание

Наспех сколоченный образ Фортуны,
Встретил в тумане грядущий рассвет.
Тронул печалью душевные струны
Легкой волною предутренний свет.

Мысли, надежды и прочие думы
Медленно стали в себя приходить.
Мозг посчитал дел порядок и суммы,
И отказался с собою дружить.

От перспектив защемило в грудине,
Взгляд упирается в стену преград.
Все начинания вязнут, как в тине,
И в лексиконе один только мат....   


Рецензии