Питириме матушке стих сей посвящается..

Матушка игуменья,спасибо вам большое!
С любовью бесконечной заботитесь о мне,
Под вашим мягким взором-радость на душе!
Великая отрада жить у вас в монастыре!

Матушка любимая, улыбайтесь чаще,
С вами снова чадушком быть мне очень хочется,
И даже грустный день мой с вами сразу слаще,
Господь подаст вам силы,и всё у вас получится!

У Бога снова помощи смиренно попрошу,
Предстательство Владычицы с вами да пребудет,
Радуйтеся,матушка,свет ведь в вас сияет,
Радуйтеся,радосте,я вас так люблю!

Матушка,не плачьте,иначе плакать хочется,
Возрадуемся вместе Небесному Царю,
Прошу простить мя,грешно чадушко,
Матушка родная, очень вас люблю!


Рецензии