Хватило ли любви

07.04.2020 г.

ХВАТИЛО ЛИ ЛЮБВИ

Пес. Вар.


Хватило ли двоим любви
Испили ли её до дна
Наверное, едва-едва
Была она на двух одна.

Хотела ты меня любить
Я только не любил тебя
А с этим неудобно жить
Не переделать мне себя. 


Мы с тобой как раненные птицы
Мчимся сквозь тоннель-любви на свет
Душу трогают в слезах ресницы
Трепет в них постскриптум прошлых лет.

Я слезой(зьми) любуюсь на лету
Ничего не дав за них (тебе) взамен –
Кроме взгляда на свою мечту
Меж телами наш теплообмен.


Не верилось двоим вчера
Что встреча будет на лету
Что догорит внутри свеча
Сожжёт в моей твою свечу.

И мы не будем встречи ждать
И трогать душу ерундой
Дав сердцу наконец понять
Не связаны одной судьбой.


Мы с тобой как раненные птицы
Мчимся сквозь тоннель-любви на свет
Душу трогают в слезах ресницы
Трепет в них постскриптум прошлых лет.

Я слезой(зьми) любуюсь на лету
Ничего не дав за них (тебе) взамен –
Кроме взгляда на свою мечту
Меж телами наш теплообмен.


---
Мы с тобой как раненные птицы
Мчимся сквозь тоннель-любви на свет
Душу трогают в слезах ресницы
Трепет в них постскриптум прошлых лет.

Я слезой(зьми) любуюсь на лету
Ничего не дав за них (тебе) взамен –
Кроме взгляда на свою мечту
Меж телами наш теплообмен.




АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ШИКАРНАЯ ПЕСНЯ. МУЗЫКА -- ЮРИЙ БАХТИН (ШИХАНЫ)


Рецензии