Поцелуй

Дарю тебе я поцелуй
Пусть он горит на твоих щеках и губах
Пламенно ярким огнем
Пусть он будет как звезда
И сохранится в сердце у тебя

Я дарю тебе себя
Эти волосы, глаза
Эти щеки, эти губы
Всё что хочешь забирай

Хочешь дам тебе я сердце?
Будешь помнить обо мне
Будешь помнить ты о том,
Как нам было хорошо вдвоем...


Рецензии