Я тебе ничего не скажу больше

Я тебе ничего не скажу больше,
Не нарушу покой твой ни словом,ни делом.
Пусть молчание мое длится как можно дольше
И  телефон мой..."абонент не в сети.он за пределом"

Я тебе писать,поверь,перестану
Ни к чему теперь смс-ки,
Даже если я без тебя устану.
Время я разделю на отрезки.

До и после, но суть не в этом.
А в том, что я без тебя умираю.
Знаю,надо поставить точку на этом,
Но как тебя отпустить,не знаю.

Ведь ты не птица,в моей запертой клетке,
Что открыла дверцу и она улетела.
Ты в душе моей, ты  в моём сердце,
Ты в каждой клеточке моего тела.

И не бывает лимит на чувства,
Если любишь - любовь без края.
Знаешь, мне сейчас очень грустно,
Но это ночь, а утром я буду другая.

Я включу телефон на зарядку.
Буду ждать звонка, смс-ки.
Мысли свои разложу по порядку
И время не стану делить на отрезки.(16.01.18)


Рецензии