С трепетом душевным представляю...

С трепетом душевным представляю,
Что случится к первому-то маю.
Долетит пожалуй и до солнца
Вопль, с каким толпа в леса рванётся.
Пить озон и что ещё покрепче,
Распахнут навстречу лапки клещи,
Пьяный с кислорода непременно,
Люд расконвоированнный стены
Станет инстиктивно подпирать,
С криком: "Надо ж! Нету! Твою мать!"
И в реал столкнувшись с человеком,
Тормознёт. Ни зеркало ли это?
Всё войдёт конечно в колею,
Несмотря, что тут хана рублю.
В огороды, скопом. В огороды.
Все в реал. На лоне, блин, природы.
Принимай родимая страна.
Населений диких племена.
Будет всё, в конце концов, в порядке,
Хоть цена на нефть, пардон... В упадке.
Только б больше, ни одна скотина,
Не продлила людям карантина.

P. S.
Я чего с поскриптумом тут вылез.
Про скотину...
Знайте.
Это вирус.


Рецензии