Призыв к Изначальному

Пылай, пылай сильнее Свет
В пространстве огненного пульса;
Очисти древности завет,
Испить позволь нектары дульса.

Пылай, пылай и прояви
Сияние духовной сути;
Сердца людские призови,
Очистив их от лживой мути…


Рецензии