Всё снова будет

Пандемии всемирной жертвы
Изолированы в домах.
Даже чистому интроверту
Нелегко в четырёх стенах.
Сводки, графики и таблицы
Не меняют привычный ход,
Ведь весне суждено случиться,
И она все равно придёт.
Я коснусь её нежной сути,
Ведь она, как всегда, чиста,
Всё вернётся, всё снова будет:
Шик сиреневого куста
И тюльпанов любимых море,
И вишневая пелена..
О смертях и болезнях спорят -
Жизнь с собою несет весна.


Рецензии