Да, это тебе!

Слышишь, я для тебя кто-то!
И всегда тебе кем-то была!
Мне не чужды твои заботы,
И знакомы твои дела.

Мной записаны все детали
И подмечены все черты.
Я всё помню, однако. Едва ли
Мы б при встрече болтали на «ты».

Слишком много уже намолчали,
Слишком малое нужно сказать.
Слишком ярко пылали в начале,
Слишком боязно снова начать.

Но.

Оболочка сменилась. Как прежде
Всё осталось на том же кругу.
Ты стоишь, ожидая, в надежде,
А я снова куда-то бегу.

8 апр 2020


Рецензии