На одно испанское стихотворение

                Вдали - очертания девушки белой,
                в руках её маленьких - ветка оливы.
                Дорогой Надежды идёт она смело,
                и светится Верою взгляд её милый...

                (Блас де Отеро Муньос)

Сегодня Россия шагает с Надеждой -
       послами Спасенья летят самолёты! -
и светится Верою Лик её нежный,
и сброшены с крыльев все мелкие счёты!


Рецензии