Золотая луна

Позабуду я страшные сны
и не стану жалеть ни о чём,
потому что с восходом луны
ты склонишься ко мне на плечо.

Здесь, на малом клочке Бытия
эту связь не нарушить ничем.
Золотая луна – и твоя
голова у меня на плече.


Рецензии