Здесь...

Здесь запах угара, нам страх нагоняет...
И в воздухе явно тревога висит...
Все это унынием всех здесь опьяняет...
Печаль и хандра все внутри теребит...

А солнце играет, планета кружится...
И снова весною вздохнула земля...
И вот оживились здесь звери и птицы...
И весело, кучно - плывут облака...

Но, что-то предчувствие нам говорило...
И чем-то по пьяне делился сосед...
Однако уверенно жизнь предъявляет...
И мягко так требует точный ответ...

Решайся, не мямли, скажи сам себе хоть...
Зачем, для чего - ты родился на свет...
Отбрось на потом - слухи, сплетни, подвохи...
И в зеркало сам передай свой привет...

Здесь солнце играет, планета кружится...
Вещает благое нам свет и судьба...
Одно лишь нам надо - любить потрудиться...
И верить, что здесь мы трудились не зря...

Август Свободин...
   ( You Tube )


Рецензии