Утренняя прохлада

Что еще мне просить у верховных сил?
Я даже и не знаю, сейчас ты рядом
со мной и большего не надо.
Утром , как только первый солнца
луч в окно постучится,
Прохлада, с пением птиц, доброго
утра желает.
Аромат черного кофе встречает тебя.
Роса на траве чиста как слеза,
И солнце все выше и выше,
Где-то слышен звук из далека,
Родник бьет холодным ключом .
Что еще мне просить у верховных сил?
Я даже и не знаю.
Из сердца тебя не смогу отпустить,
ты только останься со мною.
24.03.2020


Рецензии