Моей подружке юности наталье сатиной -горской

Ты прости меня, моя подружка,
Может быть обидела когда.
Без тебя подруга у меня - подушка,
Мои слёзы. тайны,знает лишь она.
Помнишь юность,что ушла с годами,
Как дружили,хоть и ссорились порой.
Всё что и случалось тогда с нами,
Радость и печаль делили мы с тобой.
Были мы девчонками простыми,
Хохотали иногда до слёз.
И влюбленный взгляд парней ловили
И для модной стрижки не жалели кос.
Только жизнь нас развела на долго.
У  каждого из нас своя судьба.
Но дружба наша попрочнее шелка,
На годы сохранится,знаю я.
И верю я,подруга, что при встрече
О возрасте забудем мы с тобой.
Мы будет вспоминать и хохотать весь вечер
Над чем смеялись в юности.порой. (11.09.1995г)


Рецензии