Скучаю

Люблю я тебя и скучаю в разлуке,
Дни без тебя кажутся вечностью.
Мне бы сейчас твои сильные руки,
Чтоб обнимали они меня с нежностью.
А  мне бы сейчас к щеке твоей прикоснуться,
Тепло твоё ощутить своими ладошками.
Я хочу от звонка среди ночи проснуться.
И от голоса в трубке покрыться мурашками.
А мне бы губами своими.чуть влажными,
К губам бы твоим и целовать их до одури.
Отношения наши стали немного прохладными,
А всё от того, что мы друг друга не поняли.
Я тебя вспоминаю с любовью и нежностью.
Время пройдет и мы обязательно встретимся.
Нам друг без друга, дни короткие кажутся вечностью.
Но пройдут и они,мы оба на это надеемся.(27.01.19)


Рецензии