ускользающая красота

Если мы встретимся, я скажу тебе: «здравствуй»,
Большего не дано и не существует меньше.
А в остальном не проси, не молчи в смс, не гони паству,
Кончилась юность сансарой перерождений -

Помнишь тот день, солнце и соль на коже,
Мне где-то 17, ни целлюлита, ни мыслей, ни тишины,
Каждый, да что там их было, красавец-прохожий
Тянет с собой в постель или просто в пастельные сны.

Я тебе подарила свои пустые, выеденного яйца не стоившие
Секреты и голоса.
Ты мне - цинизм и злорадство то ещё,
И обещание, что с головы не упадёт и волоса.

Город - сменил причёску, наряд, профессию.
Я, как частичка малая, сменилась десятки раз,
Если мы встретимся, я скажу тебе сухо «здравствуй»
И в голове прикончу сотни роящихся фраз


Рецензии
"Если мы встретимся, я скажу тебе сухо «здравствуй»
И в голове прикончу сотни роящихся фраз"

Уххх! Как метко.
Убийственная мудрость.

Евгения Рябич   14.04.2020 02:56     Заявить о нарушении